Sruut Cendol Mehl - Pandangeschmack
Herstellungsland : Indonesien.
Inhalt netto : 100 g.
Zutaten :
Sagomehl, Tapiokamehl, Mungobohnenmehl, Pandanusgeschmack,
Färbung von brillantem Blau CI 42090 und Tartrazin CI 19140.
Methode der Zubereitung
1. Gießen Sie 1 Päckchen Sruut Cendol Pulver in eine Pfanne.
2. 500 ml Wasser hinzufügen.
3. Mischen Sie es gut.
4. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
5. Rühren Sie die Mischung langsam, bis sie dick wird und kocht.
6. Rühren Sie weiter, bis die Farbe Heidekraut ist. Bereiten Sie eine Schüssel mit kaltem Wasser vor.
7. Gießen Sie Dawaet-Nudeln in eine Cendol-Form.
8. Drücken Sie leicht, bis Tropfen durchkommen.
9. Sammeln Sie die Tropfen in der Schüssel mit Wasser.
10. Lassen Sie die Dawet-Tropfen einige Minuten im kalten Wasser abkühlen.
11. Sruut Dawet ist servierfertig.
12. Fügen Sie Palmzucker, Kokosmilch und Jackfrucht zum Belag hinzu
** Mindestens haltbar bis
13.12.2026